Termine

 Termine


Wenn du Interesse an anderen Themen hast oder mit Freunden zu einem bestimmten Termin ein Seminar wünschst, für Vereine oder Schulklassen, melde dich einfach per Mail (metzgermeister.funck@yahoo.com) bei mir, dann schaue ich ob das möglich ist.

27.04.2024 - 13 Uhr - Bratwurst Seminar - Bürgerhaus Hauenstein - AUSGEBUCHT!

Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.


Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 75,- €

25.05.2024 - Privatseminar Wildschweinbratwurst

22.06.2024 - 13 Uhr - Bratwurstvariationen - Pfarrheim Hauenstein

Was gibt es bei sommerlichen Temperaturen schöneres als eine Grillparty? Auf dieser Party wartet neben dem Vergnügen noch die Arbeit, denn die Würste für den Grill müssen erst noch gemacht werden – von dir. Freu dich auf Pfälzer und fränkische Bratwurst, Merquez, Rindswurst und Käsewurst!


Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €

03.08.2024 - 13 Uhr - Bratwurst Seminar - Bürgerhaus Hauenstein

Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.


Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 75,- €

31.08.2024 - 13 Uhr - Pfälzer Dreifaltigkeit Seminar - Pfarrheim Hauenstein

Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!


Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €

14.09.2024 - 13 Uhr - Bratwurstvariationen - Bürgerhaus Hauenstein

Was gibt es bei sommerlichen Temperaturen schöneres als eine Grillparty? Auf dieser Party wartet neben dem Vergnügen noch die Arbeit, denn die Würste für den Grill müssen erst noch gemacht werden – von dir. Freu dich auf Pfälzer und fränkische Bratwurst, Merquez, Rindswurst und Käsewurst!


Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €

11.10.2024 - 16 Uhr - Wildsausaumagen - Haus der Nachhaltigkeit Johanniskreuz

Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/


Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine

12.10.2024 - 13 Uhr - Pfälzer Dreifaltigkeit Seminar - Pfarrheim Hauenstein

Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!


Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €

26.10.2024 - 13 Uhr - Leber- und Blutwurst Seminar - Bürgerhaus Hauenstein

Das deftige Duo ist das Highlight jeden Schlachtfests und Bestandteil jeder Versperplatte. In diesem Seminar lernst du wie man aus günstigen und oft unterschätzten Zutaten absolute Köstlichkeiten herstellen kann.


Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €

08.11.2024 - 16 Uhr - Wildschweinbratwurst - Haus der Nachhaltigkeit Johanniskreuz

Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/


Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine

22.11.2024 - 16 Uhr - Wildschweinbratwurst - Haus der Nachhaltigkeit Johanniskreuz

Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/


Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine

07.12.2024 - 13 Uhr - Bratwurst Seminar - Bürgerhaus Hauenstein

Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.


Dauer ca. 3 Std. Kosten pro Person: 75,- €

04.01.2025 - 13 Uhr - Pfälzer Dreifaltigkeit Seminar - Pfarrheim Hauenstein

Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!


Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €

17.01.2025 - 16 Uhr - Wildschweinbratwurst - Haus der Nachhaltigkeit Johanniskreuz

Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/


Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine

weitere Termine demnächst hier...

Share by: