Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.
Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 75,- €
Was gibt es bei sommerlichen Temperaturen schöneres als eine Grillparty? Auf dieser Party wartet neben dem Vergnügen noch die Arbeit, denn die Würste für den Grill müssen erst noch gemacht werden – von dir. Freu dich auf Pfälzer und fränkische Bratwurst, Merquez, Rindswurst und Käsewurst!
Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €
Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.
Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 75,- €
Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!
Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €
Was gibt es bei sommerlichen Temperaturen schöneres als eine Grillparty? Auf dieser Party wartet neben dem Vergnügen noch die Arbeit, denn die Würste für den Grill müssen erst noch gemacht werden – von dir. Freu dich auf Pfälzer und fränkische Bratwurst, Merquez, Rindswurst und Käsewurst!
Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €
Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/
Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine
Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!
Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €
Das deftige Duo ist das Highlight jeden Schlachtfests und Bestandteil jeder Versperplatte. In diesem Seminar lernst du wie man aus günstigen und oft unterschätzten Zutaten absolute Köstlichkeiten herstellen kann.
Dauer ca. 4 Std. Kosten pro Person: 90,- €
Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/
Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine
Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/
Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine
Ob vom heimischen Grill, an der Wurstbude am Sportplatz oder auf dem Dorffest; als deftige Stärkung in der Wanderhütte…an der groben Pfälzer Bratwurst führt in der schönsten Region Deutschlands kein Weg vorbei! Am besten schmeckt der Klassiker frisch und selbstgemacht. Wenn du bei diesem Seminar dabei bist, lernst du auf was es abkommt: Rohstoffauswahl, Gewürzmischung, Verarbeitung und Zubereitung. Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigene Bratwurst herstellen zu können.
Dauer ca. 3 Std. Kosten pro Person: 75,- €
Zusammen werden wir in diesem Seminar die Geheimnisse der drei Heiligtümer der Pfälzer Küche lüften: Grobe Bratwurst, saftige Leberknödel und der legendäre Saumagen!
Dauer ca. 6 Std. Kosten pro Person: 130,- €
Die Wildseminare mache ich gemeinsam mit den Landesforsten RLP im Haus der Nachhaltigkeit in Johanniskreuz. Veranstalter und zuständig für die Buchung ist das Haus der Nachhaltigkeit. Alle Informationen findest du unter https://hdn.wald.rlp.de/veranstaltungen/
Die Wildtermine sind heiß begehrt. Das Haus der Nachhaltigkeit führt eine Warteliste für kommende Termine